闹剧结束?Kevin Durant 撤回交易申请确定续留 Brooklyn Nets

  Brooklyn Nets(布鲁克林Lán网) 球星 Kyrie Irving 于昨日经官方确认留队,而提出交YìShēn请的 Kevin Durant 现今也确认将会留队,与 Steve Nash 和 Sean Marks 继续Gòng识。根Jù知名记者 Shams Charania 指出 Kevin Durant 和经Jì人 Rich Kleiman 于美国时间周一在洛杉矶与篮网老板 Joe Tsai、总经理 Sean Marks 与总教Liàn Steve Nash 等人会面商Tǎo,最终 KD 确认Liú队,而 Sean Marks 声Míng:「未来将专注在球场Shàng,我们拥有相同目标,将会建立一支持之以恒的球队,为布鲁克林Dài来总冠军。」下一季,篮网Jiāng以 Kevin Durant、Kyrie Irving 与 Ben Simmons 为首,搭配新加盟的 T.J. Warren 与 Royce O’Neale 搭配旧将 Patty Mills 与 Nicolas Claxton 等人,整体战力Bù容小Qù,只待化学效应的生成。