镜报:若未签下奥巴梅杨 切尔西将与曼联一样考虑伊万-托尼

  

  08月21日讯?据英国媒体《镜Bào》的最新消息,切尔西与埃弗顿将考虑求购布伦特福德前锋伊万-托尼,他们将要和曼联争夺这位英格Lán前锋。

  Jù报道,小蜜蜂Qián锋伊万-托尼分别在Sān家俱乐部切尔西、埃弗顿以Jí曼联的引Yuán名单上,而布伦特福德已经做好了收到报价的准备。此外,切尔西在中锋位置的头号引Yuán目标仍Shì巴萨前锋奥巴梅扬。

  不过,如果Jiāo易出现问题,蓝军可能将引援的目光投向伊万-托尼。在失Qù卢卡库和维尔纳的情况Xià,图赫尔甚至可能会求购两名前锋。此Wài,曼联则一直将伊万-托尼视为中锋位置的引援选择,他们也热衷希望将这位布伦特福德前锋带到老特拉福德。

  如果C罗真的离队,曼联最终可能引进两Míng前锋,红魔今夏在Mì切Guān注伊万-托尼的情况。滕哈格预计将在夏窗的收尾阶段迎来繁忙的Gōng作,在谈妥卡塞米罗的转会之后,Màn联可能还Huì向巴Sè罗那求购弗朗基-德容,安东尼以及加克波也是他们的Mù标。

  对于安东尼,据报道,这位阿贾克斯球星已经没有Shēn与阿贾克斯的训练,他正在与俱乐部进行谈判,希望自己能在今夏转投曼联。此前,在接Shòu采访时,这Wèi阿贾克斯前锋也表示自己Bù确定是否会在今夏继续留在阿贾克斯。目前的情况来看,Tā很可能成为曼联今夏的第五名新援。

  镜报