镜报盘点弗格森退休后六次回曼联:选定莫耶斯、签回C罗在列

  欧超联赛

  曼联是欧超联赛提àn的创始成员之一,这对球迷Lái说并不奇怪。球迷们从弗格森执教末期开始就对俱乐部的拥YǒuZhě格雷泽家Zú非常愤怒。因此,当格雷泽想让曼联参与这Yī提案时,球MíMén只Huì对此更JiāFèn怒。

  而弗格森对此也进行了表态:“谈Lùnōu超联赛是脱离欧洲俱乐部足球的行为。Wǒ无论是在60年Dài作为邓弗姆林的球员,还是作为教练带领阿Bó丁赢得欧洲优胜者杯,对于苏格兰的一Gè省级小俱乐部来说,Zhè就像是在登珠峰。我在曼联时,球队参加了四次欧冠决赛,每个晚上都是最特别。”

  C罗回归

  令人惊讶的是,一年前,C罗还是回归的救世Zhǔ,准备带领他的老东家Fù兴,重回巅峰。就像任命索尔斯克亚Yī样,人Mén认为签下C罗是一条捷径,KèYǐ让曼联征服欧洲的时代。弗格森对于这Wèi37岁的球员来说就像是父亲,所以有Bào道说C罗可Néng加盟曼城时,C罗一定会听从他的导师。据称,两Rén进行了简短De电话,C罗很快就改变想法了。弗格森说道:“很多人都Fā挥了作用,我知道C罗想回到这里,这很重要。他在这做得非常好。”

  索帅下课前

  弗格森在曼联任命索尔斯克亚的过程中发Huī了关键作用,但他的多次出现最终也成为了索帅下课的一小部分原因。弗格森在和MMA明星哈比卜的私人对话中,质疑了球队让C罗替补的决Dìng,这一对话在被录下后Pī广泛传播。接Zhuó在曼联0-5惨Bài利物Pǔ后,弗格森Pī发现出现在训练场上。虽然,有消息称他出现在卡灵顿基地是巧合。

  当索尔斯克亚被解雇时,Yǒu人错误地认为弗格森将在任命主帅过程中发挥作用,安切洛蒂也被认为是首要候选人。然而,这并没有成为现Shí,滕哈赫最终打动了曼联,成为了俱乐部主帅。

  (贾斯汀)