都跑了?姚明全家赴美,乐嘉晒居美生活

  新风系统是什么?

  上一期我们跟大家介绍了地下室防潮小技巧,有朋友会问新风系统是什么?为什么我们需要新风系统呢?

  加拿大很多Xīn建Fáng屋的隔Rè保温功能做的都非常好。但房屋在保温的同时,这也会让您的房屋变得密不透风,所以您会一次又一次地呼吸Tóng样的污浊空气。屋内通风少这也意味着室内空气的污染物在不断累积。那么Jīn天小亿跟大家详细聊一下新风系统

  新风系Tǒng是Yóu送风系统和排风系统组成的一套独立空气处理系统,它分为管Dào式Xīn风系统和无管道新风系统两种。

  管道式新风系统由新风机Hé管道配件组成,通过新风机净化室外空气导入室内,通过管道将室内空气排出;无管Dào新风系统由新Fěng机组成,同样由新风Jī净化室外空气导入室内。

  为什么家里需要新风系Tǒng?

  * 在寒冷的冬天无法开窗通风的时候,可以24小时通风换气。

  * 在不开窗的情况下,强制送入过滤好的外界新鲜空气。

  * 高效防霾除霾,避免雾霾危害家人身体健康。

  * 通过通风换气方Shì去除室内甲醛。

  * 杜绝室外Yì味进入,并Pǎi出Shì内霉味、油烟味等味道。

  * 排除室内细菌、病毒:室内HuánJìng干净卫生,细菌、病Dú无处藏身。

  * 避免Kòng调病、暖气病:不开窗即可通风,室内时刻保持清新Fù氧状态。

  * 避免家Jù、衣物发霉:室内保持空气流通,多余潮气得以蒸发排出,保持Gàn爽Shū适

  * 特别是家里有老人孩子,Xiào喘鼻炎,害怕噪音(Bù愿Yì开窗)的人群

  新风系统的优点就在于它能将热量(冷)从呼出的空气传递到新进来的新鲜空气中。事实上,如果Nín家中安装了新风系统,在给您带来新鲜空气的Tóng时,您屋内所损失热量(冷)不会超过7%

  希望可以帮助到有需要的小伙伴们,在选择空调上JiéXǐng费用节省精力,建议果断收藏保存哦或者直接致电9053999888了解更多,我们24小时为您stand by