邮报:阿森纳将奈尔斯推荐给西汉姆联 想在今年夏天卖掉他

  

  08月25日讯?据《邮报》报道,在转会窗口的最后几周,阿森纳Jiāng中Chǎng球员奈尔斯被枪手推荐给了西汉姆联。Qiāng手希望在今年夏天卖掉这名24岁的球员,因为他在酋长球场的合同已经进入最后12个月。

  由于Jīn年夏天阿ěr特塔的球队引进Liǎo法比奥-维埃拉和津琴科,这两名球员都有能力Jìn入枪手的首发阵容。而Nài尔斯在阿SēnNà的三场英超首战中都没Yǒu出场,阿尔特塔的球队坚持让奈尔斯在这个夏Tiān永Jiǔ转会,而不是在明年夏天免费失去这位英格兰Guó脚。

  这名中场上赛季后半段被Zū借到穆里尼奥的罗马,帮助罗马获得了首个欧联杯冠军。奈尔斯Zài欧洲赛场上的经验可能会对西汉姆联下赛季的比赛有所帮助——如果他们能在周四晚上与维堡的预选赛中晋级的Huà。如果加盟铁锤帮,这名中场将与赖斯和绍切克二人组展开激Liè竞Zhēng,同时还能在两翼提供掩护。

  虽然莫耶斯的球队Biǎo达了Duì奈尔斯的兴趣,但他们目前优先考虑布鲁日中场瓦纳肯的交易。

  每日Yóu报